Trasmissione della notifica sanitaria

Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.

Iter

L'inizio, la variazione o la cessazione dell'attività di produzione primaria, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti deve essere notificata al SUAP, che la trasmette in modalità telematica all'autorità sanitaria competente per gli adempimenti di vigilanza e controllo.

Durata massima del procedimento amministrativo
La conclusione del procedimento è immediata.
Pagamenti

Il procedimento prevede il pagamento dei diritti sanitari dell'autorità sanitaria competente.


Procura
L'istanza può essere presentata da un procuratore, che deve sottoscrivere la Dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà resa dal procuratore.

Accedere al servizio

Moduli da compilare e documenti da allegare
Notifica ai fini della registrazione
Descrizione dei sistemi di refrigerazione ed eventuale trattamento dell’acqua
Planimetria della derivazione dalla condotta acquedottistica
Ubicazione e tipologia della struttura

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
Ultimo aggiornamento: 27/06/2024 09:59.52